Ultimissime

Sapori & Dolcezze: Parmigiana di Melanzane

Torna la nostra rubrica domenicale “Sapori & Dolcezze” a cura di Valentina Lo Piccolo. Oggi Valentina ci propone un tipico piatto estivo, la Parmigiana di Melanzane.

Ingredienti:

Melanzane;
Salsa di pomodoro;
Parmigiano grattugiato;
Basilico fresco.

Preparazione:

Tagliare le melanzane a fette e friggete in abbondante olio caldo fino a quando si saranno dorate. Appoggiatele su un piatto ricoperto di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Conditele poi con il sugo di pomodoro, il parmigiano grattugiato e il basilico fresco. Se volete potete aggiungere anche mozzarella o scamorza, posizionarle su una teglia da forno e infornarle per 5 minuti, giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella. Buon appetito e buon Ferragosto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: